|
カテゴリ:パン教室のご案内
いつも、ありがとうございます。aiです。
5月レッスンのメニューとスケジュールのお知らせです。 ご予約スタート日4月15日(土)21時~ *手ごねありorなし *予約日時(予約スタート直後の場合は、希望日が複数あると助かります。優先順位がありましたら、お書きください。○日以外、○曜日という書き方ではなく、日付けで書いてください。) をお書き添えの上、LINE・メールでお申し込みください。 ご連絡下さった順に、返信させていただきます。 ご予約が、お取り出来なかったり、 記入漏れなどがあった場合は、すぐに返信させていただきますが、 再度、ご連絡いただいた時の順番とさせていただきますので、 ご了承願います。 <月替わりメニュー>(¥4000) ○シャンピニオン&ベーコンとほうれん草のバトン。 シャンピニオンとは、フランス語でマッシュルームのこと。 可愛いきのこ型のシンプルな配合で作る小型のハードパンです。 同じ生地で、ベーコン、ほうれん草、チーズ入りのスティックパンを作ります。 *スケジュール* 5日(金・祝)10時~ 14時~ 8日(月)10時~ 11日(木)10時~ 12日(金)10時~ 13日(土)10時30分~ 16日(火)10時~ 18日(木)10時~ 21日(日)10時~ 14時~ *持ち物* 受講料・エプロン・ハンドタオル・マスクの着用をお願いします。 筆記用具・パンお持ち帰り用の手提げ袋(パン用ビニール袋などは、こちらで用意させていただいてます。) *予約キャンセル・変更について* やむを得ない理由以外、 出来る限り、予約後のキャンセル、変更はないように、 お申し込みをお願いします。 これまで、キャンセル料を頂いておりませんでしたが、 2021年9月より、いかなる理由でも(自然災害の場合は除きます)、 キャンセル料を頂戴させていただくことにいたしました。 ・レッスン前々日~前日までのキャンセル・・レッスン料金の20% ・レッスン当日のキャンセル・・レッスン料金の30% ・ご連絡がない場合は、レッスン料金の50%とさせていただきます。 キャンセル料は、次回レッスン時にお支払いいただくか、振込でお願いします。 安定的な教室運営を続けていくため、どうぞ、ご理解ください。 新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご協力お願いします。 ・手洗いの徹底 ・除菌・消毒 ・定期的な換気 ・マスクの着用 少しでも、体調が悪いと感じられましたら、 キャンセル、レッスン日の変更など、ご連絡ください。 今後の状況によりましては、 休講となる場合もありますので、ご了承ください。 パン作り初めての方も大歓迎です 皆様のお越しを心より、 楽しみにお待ちしております。 2022年10月より、お菓子レッスンをスタートしました。 詳しくは、HPをご覧ください。→ailand*kitchen HP お菓子レッスン専用LINEアカウントを作りました。 パンレッスン専用LINEアカウントです。 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ レッスンにご参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP クスパに登録させていただいてます ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、 とっても嬉しいです よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.04.11 18:30:16
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室のご案内] カテゴリの最新記事
|