|
カテゴリ:パンレッスン風景
いつも、ありがとうございます。aiです。
今日のレッスンは、3名様に、お越し頂きました。 Mさん、Mさん、Yさん。 ありがとうございます。 今日は、手ごね希望の方がおられなかったので、 2種類の生地とも、機械ごねで用意させていただき、 バトンのほうれん草を生地に混ぜ込むところから、 作業スタートです。 結構入るので、混ざっているのか心配になりますが、 発酵すると、生地が膨らんで、いい感じでなじむので、 大丈夫です。笑 ![]() シャンピニオンは、キノコ型のフランスパンですが、 柿みたい~のお声が多いです。笑 ![]() 完成です。 ![]() ![]() ![]() カッコよく焼き上がりました~ お疲れ様でした。 ![]() 焼きたて最高~、もっと食べたい~ どちらも大好評でした。 バトンは、具材を見ただけで美味しいのはわかると思いますが、笑 シャンピニオンは、地味なので、笑 食感の面白さと、美味しさをわかっていただけて嬉しいです。 ぜひ、おうちでもチャレンジしてみてくださいね。 ありがとうございます。 5月パンレッスンご予約状況が→こちら 5月お菓子レッスンご予約状況は→こちら 2022年10月より、お菓子レッスンをスタートしました。 詳しくは、HPをご覧ください。→ailand*kitchen HP お菓子レッスン専用LINEアカウントを作りました。 ![]() パンレッスン専用LINEアカウントです。 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ ![]() レッスンにご参加くださる方、募集中です ![]() 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP クスパに登録させていただいてます ![]() ![]() ご訪問ありがとうございます ![]() ランキングに参加しています ![]() お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、 とっても嬉しいです ![]() よろしくお願いします ![]() ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.05.08 16:25:44
コメント(0) | コメントを書く
[パンレッスン風景] カテゴリの最新記事
|