|
カテゴリ:パンレッスン風景
いつも、ありがとうございます。aiです。
昨日のレッスンレポです。 3名様に、お越し頂きました。 Mさん、Oさん、Oさん。 ありがとうございます。 長らく、春よ恋を使ったメニューが続いてたんですが、 今月は、久しぶりに、フランスパン粉のTYPE ERを使ったパンです。 シンプルな配合なので、準備も楽チンで、 捏ね時間も短いので、作りやすいですよ! と言いつつ。笑 複雑な作業はないんですが・・ 打ち粉を使いながらなので、 いつものパンのようにはいかなくて、 生地の扱い方が、ちょっと難しいでしょかね(;´∀`) 完成です。 シャンピニオンは、焼成前と後では、劇的な変化があるので、笑 ずっとオーブンの中を覗いていたくなりますよ。 お疲れ様でした。 シャンピニオンは、何もつけなくても美味しい~ パリパリともちもち食感がいいですよね。 パトンは、具材たっぷりで、ボリュームあって美味しい~ 大好評でした。 おうちでも作りやすいハードパンなので、 ぜひ、チャレンジしてみてくださいね。 ありがとうございます。 5月パンレッスンご予約状況が→こちら 5月お菓子レッスンご予約状況は→こちら 2022年10月より、お菓子レッスンをスタートしました。 詳しくは、HPをご覧ください。→ailand*kitchen HP お菓子レッスン専用LINEアカウントを作りました。 パンレッスン専用LINEアカウントです。 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ レッスンにご参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP クスパに登録させていただいてます ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、 とっても嬉しいです よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.05.13 16:30:07
コメント(0) | コメントを書く
[パンレッスン風景] カテゴリの最新記事
|