|
カテゴリ:学びごと
いつも、ありがとうございます。aiです。
今週は、学び週間で、 吹田のパン屋さん「ミルヴィラージュ」のパン教室へ行ってきました。 2~3ヶ月に一度で、何のメニューかはわからず予約するので、 この日で合ってるんかな~不安に思いながら、 毎回通っているレッスンです。笑 今回は、シュプリームクロワッサンと バゲット生地で、フーガスとプチバゲットを習いました。 ここで習うパンは、家で作ることは、ほぼないんですけど(;´∀`)笑 シェフのお話や技術を間近で見れるのは、とっても勉強になるので、 また来年も楽しみに、通いたいと思います。 お菓子の応用コースレッスン始まります。→こちら ailand*kitchen インスタグラムはじめました。→こちら 2022年10月より、お菓子レッスンをスタートしました。 詳しくは、HPをご覧ください。→ailand*kitchen HP お菓子レッスン専用LINEアカウントを作りました。 パンレッスン専用LINEアカウントです。 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ レッスンにご参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、 とっても嬉しいです よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.12.06 16:50:47
コメント(0) | コメントを書く
[学びごと] カテゴリの最新記事
|