|
カテゴリ:お菓子教室のご案内
いつも、ありがとうございます。aiです。
5月のお菓子レッスンのお知らせです。 ご予約スタート日4月14日(日)21時~ *お名前 *お電話番号(初めての方) *レッスン希望日時、メニュー *予約人数 をご記入の上、LINE、メール、HPより、ご予約ください。 ご連絡下さった順に、返信させていただきます。 パンレッスンも、同時にご予約されたい方は、一緒にご記入ください。 スケジュールは、予期なく変更・休講になる場合もありますので、ご了承ください。 空席状況の更新が手作業なので、 ご予約開始直後は、空席があっても、 既に満席になっている場合もありますので、ご了承ください。 第2~3希望日まで書いていただきましたら、 第1希望日が重複した場合、すぐにお取りできるかと思います。 パンと重複して募集している日がありますが、 最初にご予約いただいた方のメニューとなります。 *5月メニュー* ○パウンドケーキ(13㎝パウンドケーキ型 各1台 お持ち帰り) ちゃんと作るのが意外と難しいパウンドケーキ。 基本をしっかり押さえて、プレゼントしたくなるような 美味しいパウンドケーキを作りましょう。 プレーンとラムレーズン&クルミの2種類を作ります。 ○パンナコッタ&コーヒーゼリー パンナコッタとコーヒーゼリーを2層にして仕上げました。 2種類の凝固剤を使うので、それぞれ違う食感を楽しんでいただけます。 *応用コース*詳しくは→こちら ○ヨーグルトムースのビスキュイロール(4月・5月開催) ヨーグルトムースのコクがありながら、さっぱり美味しいクリームといちごの サクッふわビスキュイ生地のロールケーキです。 ・ビスキュイ生地の作り方 ・生地の絞り方 ・ヨーグルトムースクリームの作り方 ・フルーツをのせたロールケーキの巻き方 基礎コースの復習と、新しい学びもたっぷり詰まった応用メニューです。 保冷材・保冷バッグをご持参ください。 *スケジュール* 19日(日)10時~残2 14時~残2 21日(火)10時~(基礎) 25日(土)10時~残2 14時~残1(単発) 26日(日)10時~残2 14時~残2 28日(火)10時~残2 30日(木)10時~残2 皆様のお越しを心よりお待ちしてます。 パンリクエストレッスンについて→こちら お菓子の応用コースレッスン始まります。→こちら ailand*kitchen インスタグラムはじめました。→こちら 2022年10月より、お菓子レッスンをスタートしました。 詳しくは、HPをご覧ください。→ailand*kitchen HP お菓子レッスン専用LINEアカウントを作りました。 パンレッスン専用LINEアカウントです。 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ レッスンにご参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、 とっても嬉しいです よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.04.23 12:17:17
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子教室のご案内] カテゴリの最新記事
|