269322 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

高槻みのりの暮らしのヒントと楽天市場の紹介

高槻みのりの暮らしのヒントと楽天市場の紹介

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2016.12.20
XML
カテゴリ:食品


こんにちは
高槻のみのりです。



銀杏と豚肉の炒め


豚もも肉・・・・・・・・・・・・140g(薄切り)
玉ネギ・・・・・・・・・・・・・50g
銀杏・・・・・・・・・・・・・・40g(水煮)
ニンジン・・・・・・・・・・・・30g
チンゲン菜・・・・・・・・・・・50g


豚肉は一口大に切り、玉ネギ、ニンジンは
薄切り、チンゲン菜は3~4cmに切り

葉の部分と茎の部分に分けます。


フライパンに油を温め、豚肉、玉ネギ、ニンジン
チンゲン菜の茎を炒めます。

おろしショウガ小さじ2/3、銀杏、チンゲン菜の葉を加え
塩小さじ1/2、こしょう少々で味を調えて
器に盛れば   OK



おためしを






おうちごはん ブログランキングへ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.12.20 06:53:38
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.