044405 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

♪あんずのパン日記

♪あんずのパン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

♪あんず

♪あんず

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

2020年10月04日
XML
カテゴリ:2020 天然酵母




常温 6時間 冷蔵2時間
バター3折り✖️2 2折り
シート3折り✖️2
冷蔵 12時間
230℃ 10分 220℃ 10分 200℃ 10分
❌❌❌❌





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020年10月04日 10時56分29秒
[2020 天然酵母] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.