【明日まで欠員募集】糖質オフ料理教室<家庭でできる低糖質イタリアン>
★今回は京都の有名イタリアンレストランのシェフをお招きし家庭でできる低糖質イタリアンがテーマで開催です★日常的に使っている野菜やお肉を使って、すぐに使えるアレンジアイデアも学びましょう(^^♪・2019年2月2日(土)11時~14時頃クレオ大阪中央(谷町線四天王寺夕陽ケ丘駅から徒歩3分)講習代金8000円(税込)「食材を複数メニューにアレンジ~家庭でできる低糖質イタリアン」京都円山公園長楽館のイタリアンレストランで長らく調理長を務めておられた永谷六方氏をゲストにお迎えしてレクチャーをいただきます。もちろん、今回もサラヤさんの甘味料お土産や試食付きです。下記のリンクよりお申込ください。準備の関係で、あさって木曜日中に講習代金を銀行振り込みいただける方のみになりますm(__)mhttps://reserva.be/oozappaお手軽簡単レシピ研究の励みになります~ブログランキング応援のクリックよろしくお願いします♪