10/10大阪梅田 ダイエット中でも安心!秋の簡単糖質オフスイーツ講習会
糖質オフの簡単スイーツとパンを季節ごとにレクチャーさせていただいている「大阪産経学園」のイベント。秋はやっぱり、お芋と栗を使いましょう。春のイチゴや夏のチョコスイーツと比べると食材の糖質はあるのですがそういう時に糖質をオフする秘訣や、食材などをレクチャーします。もちろんサラヤさんのラカントシリーズ現品もお土産に。どうぞよろしくお願いいたします。~ダイエット中でも秋を美味しく~<手作りの糖質オフスイーツを楽しもう>10/10(木) 大阪梅田 4500円+税 申し込み問い合わせは以下の産経学園さんまでm(__)mhttps://www.sankeigakuen.co.jp/search/detail.php?SC=52&CC=175586&OS=52 (画像はこれまでの講習会からのイメージです) まだまだ糖質という言葉が世間に知れてない頃からスタートした「キッチンおおざっぱ糖質オフ料理教室」。大阪から上京して開催していた教室は今年で最後にしようと思います。関東・関西で約20回以上開催した「糖質制限基本編」の内容も踏まえ関東最後だからこそ東日本の方にお伝えしておきたい内容で。基本編のメニューだった「糖質オフのレーズンバターサンド」も登場します。下記のリンクよりお申込ください。よろしくお願いいたします!https://reserva.be/oozappa#ケトジェニックダイエット #シニアケトジェニックダイエットアドバイザー#命の食事アドバイザー #糖質オフ料理教室 #申込受付中 #恒例の年1回「関東」年末年始メニュー #開催最後 #限定お手軽簡単レシピ研究の励みになります~ブログランキング応援のクリックよろしくお願いします♪