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テーマ:今夜のばんごはん(50116)
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ガルバンソ(ひよこ豆)の煮込みをやっと作りました。
既に煮た豆を購入していたのですが、なかなか取り掛かれなくて・・・ 以前、日記にも書いた ☆豆とスープが待つ食卓~簡単だけど豊かなスペインの台所仕事~☆ ![]() の中の煮込み料理「ガルバンソとほうれん草の煮込み」。 ・・・頑張りました。でも写真はお見せできません。しくしく・・・ 味はナイス!見かけがブブブー!でした。 オリーブオイルでニンニクとバゲットを焼き、それをミキサーにかけて 後から加えてトロミを出す風だったんですが、 我が家にはミキサーが現在なく、包丁でガシガシと粗みじん切りに。。。 それを加えたのがまずかった・・・ 皆さんのご想像通り、バゲットがスープを含んで成長! すごいものに変身してくれました┐(´ー`)┌ でもおいしかったです♪ この時期の煮込み料理はおいしいですな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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