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テーマ:讃岐うどん(1564)
カテゴリ:茶鱒の雑感
今日は家人が会社へ出勤したので、娘二人と昼食は久しぶりに「いわしや」へ行きました。
私はいつも通り「あつかけ」大に穴子天をトッピングしました。 いつ食べてもこのお店の最高にいい出汁が出ています。 ![]() 151024いわしや_あつかけ&穴子天 posted by (C)茶鱒 娘たちは珍しく、「ぶっかけ」と「きつね」を注文していました。 ぶっかけの出汁を味見させてもらいましたが、さすがは「いわしや」の出汁という感じです。お品書きにチーズ釜玉を見つけ、次回はどちらを注文しようかと今から悩んでしまいます(笑) ![]() 人気ブログランキングへクリック ![]() お陰さまで「アウトドア(全般)」部門 第14位です。よろしくお願いします ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.10.24 15:52:33
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