asのお料理記録
< 新しい記事
新着記事一覧(全2664件)
過去の記事 >
「わかめと花麩のからしめし」を作った時のことを綴っています。 最近、ご飯に辛子醤油をかけ、
その上から餡をかけて食べる「からしめし」にハマっています。 いろいろな具で作ってきたのですが、 今回は、戸棚にあった乾燥わかめと花麩を使って作ってみました ********************************** as cookingのサイトを作ってみました。 まだまだ準備中ですが覗いてもらえると嬉しいです。 ブログ村に登録してみました。 よろしかったら、クリックをお願いします。 毎日の励みになります!! にほんブログ村 にほんブログ村 ********************************** それでは、また。
塩サバとたくあんの混ぜご飯(2) 2024.06.18
新潟県魚沼市の郷土料理「からしなます」 2024.06.17
宮城県白石市のご当地グルメ「うーめん三… 2024.06.16
もっと見る
PR
プロフィール
as_cooking
お料理のことを中心に、日々のことを語ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
カテゴリ