テーマ:楽天レシピ(154838)
カテゴリ:料理・お菓子作りのこと
「富士宮やきそば」を作った時のことを綴っています。 皆さんご存知かと思いますが、 「富士宮やきそば」は、静岡県富士宮市のご当地グルメ。 出来立てを食べたら、肉カスがカリカリに仕上がっており、 それを噛み締めると、ジュワッと脂(?)が出てきて最高でした 肉カスの美味しさを改めて知りました ********************************** as cookingのサイトを作ってみました。 まだまだ準備中ですが覗いてもらえると嬉しいです。 ブログ村に登録してみました。 よろしかったら、クリックをお願いします。 毎日の励みになります!! にほんブログ村 にほんブログ村 ********************************** それでは、また。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.08.20 06:05:04
コメント(0) | コメントを書く
[料理・お菓子作りのこと] カテゴリの最新記事
|
|