≪季節の逸品懐石 お品書き≫
■季節の逸品懐石[春メニュー 3/1~5/31]春の恵みの前菜取合せ桜鯛と淡路島サクラマスの重ね蒸し 野菜餡かけ淡路島西浦の旬魚ほかお造り取合せ 桜鯛・淡路島サクラマスのたたき・鰆の焼霜・間八・鮑・炙り蛸・車海老伊勢海老と魚介の寄せ鍋(小鍋)めばるの煮付と温野菜淡路牛のステーキ 彩り豊かな旬野菜添え御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種パティシエ特製デザート※淡路島サクラマスを使用したお料理は3月10日(日)からのご提供となります。3月9日(土)までは代替のお料理をご用意させていただきます。※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります※写真はイメージです※以降のお品書きは決定次第掲載いたします■旬房 新淡-ARATAN-での夕食時間について旬房 新淡-ARATAN-では繁忙日のご夕食開始時間を2部制(午後5時30分、午後7時30分)にて運営させて頂いており、ご予約を頂いた際に午後5時30分のお席が満席の場合、ご夕食は午後7時30分以降お席が空き次第のご用意となります。その場合には追ってホテルからお電話を差し上げますが、お客様と連絡がつかない場合にはチェックイン時のご案内となりますので、予めご了承くださいませ。なお、午後5時30分よりご用意できる場合はご連絡致しません。