≪季節の特選和懐石 お品書き≫
■季節の特選和懐石[冬メニュー 2023/12/1~2024/2/29]冬の恵みの前菜取合せ茶碗蒸し淡路島西浦の旬魚のお造り取合せ 淡路島えびす鯛・間八・寒鰆・炙り蛸・海老海鮮魚介鍋 淡路島えびす鯛・ほうぼう・寒鰤ほか(小鍋)淡路島えびす鯛と島野菜の宝楽蒸し淡路牛のロースト 彩り豊かな旬野菜添え 酢橘のソース御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種パティシエ特製デザート[春メニュー 3/1~5/31]春の恵みの前菜取合せ彩り野菜の茶碗蒸し淡路島西浦の旬魚ほかお造り取合せ 桜鯛・鰆の焼霜・間八・炙り蛸・車海老旬の魚介鍋(小鍋)漁港直送の地魚と旬野菜の宝楽蒸し淡路牛のロースト 彩り豊かな旬野菜添え御食事 御飯・赤出汁・自家製香の物三種パティシエ特製デザート※当日の仕入れ状況等により変更になる場合があります※以降のお品書きは決定次第掲載致します■旬房 新淡-ARATAN-での夕食時間について旬房 新淡-ARATAN-では繁忙日のご夕食開始時間を2部制(午後5時30分、午後7時30分)にて運営させて頂いており、ご予約を頂いた際に午後5時30分のお席が満席の場合、ご夕食は午後7時30分以降お席が空き次第のご用意となります。その場合には追ってホテルからお電話を差し上げますが、お客様と連絡がつかない場合にはチェックイン時のご案内となりますので、予めご了承くださいませ。なお、午後5時30分よりご用意できる場合はご連絡致しません。