全て
| カテゴリ未分類
| 料理・グルメ
| 温泉
| TV
| 無口なウサギ
| プロレス
| 飲物
| 旅
| 九州温泉道
| 近畿地方の保存車
| 九州の温泉
| 北海道の保存車放置車
| 九州沖縄の保存車放置車
| ホテル
カテゴリ:料理・グルメ
・刺身 冷凍もの。解凍してマグロを切るだけ。解凍の加減によって味が変わるのでコツが必要かな? ・その他の食材 ほとんどが真空パックされているものをきれいに並べただけ。下手すりゃ茶碗蒸しもパックされた茶碗蒸しの素を蒸しただけかもしれません。鍋の出汁と釜飯ぐらいは自家製なのかな? 一人鍋や釜飯はあらかじめ用意しておけば後は火を点けるだけの手抜きごまかし料理だと思います。冷めたものを食べさされるよりはましかと。サラダもどちらかといえばその類に入るかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|