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カテゴリ:料理・グルメ
夕食はレストラン「イゾラベラ」にてフレンチイタリアンのコース。前菜二品とリゾット、魚、肉料理にドルチェのフルコースは、前菜とリゾットは地元の食材と活かしたもの。魚料理は北海道のホテルグループならではのホタテを使った料理。特にリゾットとホタテのソースが絶品だった。イタリアンなのはリゾットぐらいで、他は完全にフレンチ。パンもオリーブオイルではなくバターで食べる。
朝食はブッフェスタイル。品数はそこそこだが、オムレツをオープンキッチンで焼いてくれるのはありがたい。ホタテのパスタが朝から出るのも嬉しい。 前菜 posted by (C)awajisan 梅鶏のソテー posted by (C)awajisan パン posted by (C)awajisan ワタリガニのリゾット posted by (C)awajisan ホタテ posted by (C)awajisan ソルベ posted by (C)awajisan 牛フィレ肉 posted by (C)awajisan デザート posted by (C)awajisan オムレツ posted by (C)awajisan お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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