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2013.12.26
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カテゴリ:料理・グルメ
夕食はレストラン「イゾラベラ」にてフレンチイタリアンのコース。前菜二品とリゾット、魚、肉料理にドルチェのフルコースは、前菜とリゾットは地元の食材と活かしたもの。魚料理は北海道のホテルグループならではのホタテを使った料理。特にリゾットとホタテのソースが絶品だった。イタリアンなのはリゾットぐらいで、他は完全にフレンチ。パンもオリーブオイルではなくバターで食べる。

朝食はブッフェスタイル。品数はそこそこだが、オムレツをオープンキッチンで焼いてくれるのはありがたい。ホタテのパスタが朝から出るのも嬉しい。

前菜
前菜 posted by (C)awajisan
梅鶏のソテー
梅鶏のソテー posted by (C)awajisan
パン
パン posted by (C)awajisan
ワタリガニのリゾット
ワタリガニのリゾット posted by (C)awajisan
ホタテ
ホタテ posted by (C)awajisan
ソルベ
ソルベ posted by (C)awajisan
牛フィレ肉
牛フィレ肉 posted by (C)awajisan
デザート
デザート posted by (C)awajisan
オムレツ
オムレツ posted by (C)awajisan





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Last updated  2013.12.26 23:41:42
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