|
テーマ:昨夜の晩酌(379)
カテゴリ:お酒
昨夜は、鮭(甘塩)にマヨネーズを載せて焼いたマヨ焼きと、、、 頂き物の新玉ねぎにピーマンとスライスした大山ウインナーを混ぜて、コンソメ味で炒めたものを肴に、、、 最近CMで気になってたキリンビール晴れ風で、晩酌を楽しみました!! マヨネーズの酸味とちょっとした塩が絡まった焼き鮭、新玉のシャリシャリ感満載の炒め物は、、、 爽快なさっぱり味の晴れ風と相性抜群でした!! トリプル生も美味しいんですが、、、この晴れ風の爽やかさにもハマりそうです・・・ ビールが最も美味しく感じる季節になってきました!! そして追い打ちをかけるように、ビールの新商品が続々登場してきてるので、、、嬉しい限りです・・・(^^♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.02 08:02:24
コメント(0) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事
|