|
テーマ:昨夜の晩酌(375)
カテゴリ:お酒
先日、家庭菜園で栽培していた紫玉ねぎを試し掘りし、、、 シーチキン生サラダ(やっぱり生で食してみないと・・・)と回鍋肉を作って、、、 マツイウイスキー鳥取のハイボールで晩酌を楽しみました・・・ 紫玉ねぎ・・・生なのに、、甘くて美味しい!! 回鍋肉として加熱した紫玉ねぎも、、、更に甘くなって激ウマでした・・・ 鳥取のハイボール・・・いつもより美味く感じましたね・・・ 自分で育てた紫玉ねぎの効果です・・・きっと・・・(^^)/ 本日は、天気いいし、、、全部収穫したいと思います! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.18 09:40:10
コメント(0) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事
|