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2008/11/17
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カテゴリ:スペイン
トレドでディナータイムまで、まてないほど空腹で、とびこんだLA ABADIA

翌日、8時過ぎにもう一度行ってみる事に。
すると予約でいっぱい、店の前はごった返し。

ほかに店知らないし、その場で聞くのが一番。そして入る事に。
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外壁は、トレドの街にあっているが、中はかなり洗練されている。
まだ、お客様の入りは少ないようだ。
どちらかと言うと遅い時間から盛り上がる店なのでしょう。
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パンも出るが、パンも出る。


IMG_4685.jpg

ここのところ<TATAKI>というメニューをよく見かけるのでトライ。
やめたほうがいいかも。
塩で、肉質が堅くなっている。これをスペイン人は美味しいと思うのかなあ?
その生の柔らかさ、粘り気の妙をわからないんだろうな。

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困った時の安全メニュー

ハンバーグとラザニア


ハンバーグは、失敗なく美味い。ミンチ肉が荒いのでなく本来の味がわかる。
日本でも機械切りやめて、荒く叩いてほしいなあ。

ラザニハは私、ちゃんと<熱いから気をつけて。>って言って出してくれた。
日本人は熱い料理好きですので、猫舌の私でもうれしい。
上にのってるのは、鴨肉です。少ないように見えましたが、
結構チーズがたっぷり入ってて、食べでありました。
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口直しのスイカジュース

すごいかしこまってなくそこらで子供がぎゃーぎゃー、若者がわいわいしてるんだけど、
器や小物が今風な新しいお店なのでしょうか?

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苺のピュレと生クリーム

去年同じような料理注文したけど、形状が全く違いました

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表の様子だけだと、なかなか足を踏み込む事できないけど、
教えてくれたお店なので楽しめた夜になりました。

知らない土地では、やはりお勧めのお店は聞くのが一番でしょうね。





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Last updated  2008/11/17 07:49:16 AM
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