テーマ:楽天レシピ(152278)
カテゴリ:お家晩ごはん
豚ロース肉の塩こうじ赤ワイン煮
![]() 作者:ばじるひよこ ■材料(2人分) 豚ロース肉(とんかつ・ソテー用) / 300g 玉ねぎ / 1/4個 しいたけ / 1枚 塩こうじ / 大さじ2 赤ワイン / 200cc はちみつ / 小さじ1 しょうゆ / 小さじ1弱 ■レシピを考えた人のコメント 煮込まず短時間で作れます。 赤ワインを最初に煮詰めておくことがポイントです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 28, 2012 07:51:01 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お家晩ごはん] カテゴリの最新記事
|