具沢山!チーズベーコン大根餅♪
料理名:具沢山!チーズべーコン大根餅♪
作者:りんりん2857
■材料(4人分)
大根 / 250g
溶けるスライスチーズ / 3・4枚
ハーフベーコン / 5枚(40g)
万能ねぎ(小口切り) / 大3
片栗粉 / 大4~5
塩 / 小3分の1ほど
黒こしょう / 2,3振り
糸唐辛子 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
チーズがかりかり、大根がもちっと美味しい大根餅です。
フジテレビ・ノンストップのラクめしのコーナーで紹介されました♪
作りました〜♪
とうがらしは苦手なので省きましたが
簡単でとっても美味しく出来ました♪
塩こしょうだけで良いんだっけ?って何度もレシピ見直しちゃいました(笑)
素材の味が引き立ちますね☆
簡単だし また作りたくなりました
旦那にも好評でした
りんりん2857さん ありがと〜〜〜☆