昔よくランチで行ってたインドネシア料理屋さんっぽい料理を〜
牛肉のサテー
作り方は簡単!
これ使うだけ(≧ω≦。)プププ
アジアンホームグルメ インドネシア風 サテーシーズニング(50g)
本当は一口サイズにカットしたブロック肉でやるんだけど
なかったから薄切りでやりました♪
漬け込んで焼くだけよw
旦那が帰ってきてから焼いたんだけど
おふろから上がった旦那が
いい匂いする〜♪ってウキウキだった(≧ω≦。)プププ
だいたい帰ってきてからシャワー浴びるので
その間にあったかいもの用意します
あとは温野菜サラダにガドガドソース添えるだけ♪
≪ハラール≫ コキタ ブンブ ガドガド 400g