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何やら仙台市内でも評判が良いお店とのことで・・・ 土曜日のランチに こちらのしゃりは赤酢を使用とのこと。 メニューは、酒を飲むつもりだったので・・・つまみと鮨の「蔵王」コース ¥6,300- 思ったより、いろいろ出てきたので覚えているものを。。。 アサリ煮つけ。カツオ 漬で。ヒラメ。青柳の貝柱。アジのたたき。ホヤの酢のもの。干しシイタケの煮つけ。玉子。ウニ。サザエの肝の煮つけ。握りは・・・マグロ。ヒラメ。アナゴ。アジ。かんぴょう巻き。だったかな 飲み物は、浦霞 禅萩の鶴一ノ蔵 少しメニューは記憶違いがあるかもしれませんが・・・これまでに行った宮城県内の寿司屋では、ここがベスト それぞれのつまみが美味かった 握りは、赤酢が少し強い感はありますが・・・・これは個人差かな とにかく、満足な食事とお酒でした もう1回行きますよ ちなみに、この昼間のお酒が効きすぎて後ほど行った、瑞鳳殿へ登る坂道が辛かったですが 観光地巡りは・・・いずれ、まとめてアップしますかね。。。 被災地の報告も でわ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.09.03 19:25:41
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