カシュカシュのお菓子たち
PR
キーワードサーチ
カレンダー
プロフィール
カシュカシュ0278
お菓子作り大好きで、毎日のように作っています。お気に入りの道具や製菓材料店をご紹介したり、お菓子の写真をのせたいと思います。
お気に入りブログ
コメント新着
日記/記事の投稿
バックナンバー
< 新しい記事
新着記事一覧(全231件)
過去の記事 >
9月基礎イチジクのパウンドケーキ。 プチプチ。乾燥イチジクをジュースで煮込んだのを 生地に混ぜてあります。 ブラッドオレンジジュースのゼリーとヨーグルトムース を斜めにしました。 ブラッドオレンジジュースはイタリアのジュースでレモン よりビタミンがたくさん入っています。 甘酸っぱ~いです。苦手な方はいらっしゃると思います。 フォションのアールグレイの水出しです。 お花は、デンファレとスプレーカーネーションです。 かわいい花器です。
これが乾燥いちじくです。 これをジュースで煮込んで使いました。 これが一番美味しいイチジクです。 今日は玄関にミニチュアが並び、生徒さんは、 すご~い!と歓声をあげていました。 うれし~い!!yuki'miniさんやったよ~ん。 一番のお気に入りはフルーツタルトでした。
12月のお菓子教室 December 24, 2007
11月のお菓子教室のお菓子達 November 20, 2007
紅玉をつかったお菓子達~♪ October 14, 2007
もっと見る