カシュカシュのお菓子たち
PR
キーワードサーチ
カレンダー
プロフィール
カシュカシュ0278
お菓子作り大好きで、毎日のように作っています。お気に入りの道具や製菓材料店をご紹介したり、お菓子の写真をのせたいと思います。
お気に入りブログ
コメント新着
日記/記事の投稿
バックナンバー
< 新しい記事
新着記事一覧(全231件)
過去の記事 >
先日ラップの芯にアルミホイルを巻いて空洞にセロテープをつけて とめれば動きませんとご紹介したのですがどんな風に使うのか。 っとご質問がありましたので、 このように、焼いたのをペタペタくっつけて、カーブにそって 指で押さえつけるのですが早くしないと硬くなって曲がらなく なります。今回写真撮るのでのっけただけのがあります。 生チョコです。これは来週の中級のサブメニューです。 いい加減に切ってます。一人分のチョコの量を確認する だけだったのでとってもいい加減です。 あまり見えにくいですが、たれパンダ・リラクマ・こげぱん・ みかんぼうや・にゃんにゃんにゃんこ・ハート・☆など これもお試しなので棒はつまようじです。 きちんと見て買わなかったので棒をつけないといけなかった のです。のどつかないでほしいな~! これはCLEAR∴さんに火曜日にお目見えします。 常温で大丈夫かな? セサミもあります。 あとは、ホワイトチョコも作ります。 明日つくって発送します。
ジンジャーマンの型見つかりました! December 22, 2006
ジンジャーマンの型 December 21, 2006