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霊性のままに  cafe HIZUKI

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2022.01.03
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凄く早く過ぎた2021年でしたね。

2022年も大切に過ごしたいです。

自分がしたいことを、たくさんしていきます。

このところは国産小麦で、手ごねして、1.5斤の食パンを焼いています。

手ごねが楽しい、汗を軽くかきます。

発酵や焼きあがってからの試食、ウキウキします。

シナモントーストで食べていただけます。

とてもおいしいと東京の弟夫婦にも言われました。

美食家の弟で、私以上に食べて飲むことに人生捧げています、ウハハハ

私は、美食でも高価というのではなく、

違った贅沢をしています。

無農薬で自分で育てた野菜を楽しく料理したり、保存食にして楽しむこと。

今年はもっとやっていきたいな...あ、そろそろ柑橘の砂糖煮のチョコ作ろう。

今日初めてきたお客さんに聞かれて
「なかなか手間なので、まだ作ってないのです~」と正直に話しました。

そろそろ空気の冷えがチョコを固めるのに最適になっているので、着手しますよ。
お楽しみに。








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Last updated  2022.01.03 18:42:17
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