|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
アランチャのシェフも負けてはいません。
ランチのパスタになって「筍」が登場です。 日によって変わりますが、 ぺペロンチーノやトマトソースなどのパスタに。 筍が新しいので、臭みがなく、やわらかく、春らしいやさしい味に仕上がっています。 ちなみに今日は、 エビと菜の花と筍のぺペロンチーノ。 パスタプランツォ(ランチ)は、パスタにパンとサラダ、ドリンクがついて1050円。パスタ単品だと840円です。 筍を使ったパスタは、しばらく(5月中旬くらいまで)登場予定。 なお、ランチは日替わりなので、筍を使ったパスタがないときもあるので、どうしても食べたい方は、来る前に電話でお問い合わせください。(073-444-6171) ぜひ、旬の味「筍」のパスタを味わって下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.04.26 22:38:52
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|