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カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
さくらんぼ入りカスタードムースのシュー皮サンド
って長い名前ですが、商品名は 「さくらんぼの重ね着」っていいます。 フランベした「さくらんぼ」に、 カスタードムースとシュー皮を何重にも重ね着させているから、 重ね着しているさくらんぼ。って名前にしました。 この季節、ちょっと暑い名前ですが(゚_゚;) その「さくらんぼの重ね着」を 発売に先駆けてプレゼントしちゃいます。 ご応募はコチラ。 さくらんぼは寒いところのフルーツってイメージですが 温暖な和歌山にも作っている農家があります。 紀ノ川市の小川さんです。 和歌山では栽培に関する情報が少なく作り始めて 10年余り、苦労は常に絶えないそうですが その甲斐あり、今では露地もので日本でいち早く 収穫できるさくらんぼを作っています。 もうそろそろ色づきだしたので、収穫も間近。 露地ものでは、どこよりも早く登場では? そんな、こだわりさくらんぼを使ったムース プレゼントご応募お待ちしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.05.29 21:07:29
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