|
カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
もうすぐ有田川町のハウスで「マンゴー」が熟しはじめます。
国産だからこその完熟マンゴー。 今年もそのマンゴーをたっぷり使ってふんわりとろけるムースを作ります。 解凍したとき、ふわっとした食感がよみがえり マンゴー自体の自然な色とジューシーな香りが楽しめます。 そんな「完熟マンゴームース」を発売前にプレゼントしちゃいます。 最近サボり気味だったので、いきなりですが、締め切り間近なんです。 17日(月)22:50までです。 ぜひ、応募してみてくださいね。 ご応募はこちら。 なお、そのマンゴームース 8月から販売開始です。 ただいまご予約受付中。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.07.15 01:26:20
コメント(0) | コメントを書く
[アランチャのケーキ紹介] カテゴリの最新記事
|