|
カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
「伊予柑ゼリー」270円 下津町上山彰雄さんの減農薬伊予柑の果汁をたっぷり使ったゼリー。 爽やかな酸味がすがすがしいゼリーです。 「マドモアゼル」400円 岩出市中村さんのこだわり苺を混ぜ込んだ生クリームと苺の実を ふんわりスポンジケーキで包みました。 「金柑ヨーグルトムース」350円 下津町上山富生さんの金柑を混ぜ込んだヨーグルトムース。 トッピングは、フレッシュの金柑、コンポート、金柑ゼリー。 ほろ苦く甘酸っぱい懐かしい大人のスウィーツです。 カフェでのイートインもよし、テイクアウトでおうちで楽しむもよし、 ぜひ新作をお試しくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.06 14:49:26
コメント(0) | コメントを書く
[アランチャのケーキ紹介] カテゴリの最新記事
|