500424 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アクセク スローライフ                 ~アランチャ流カフェ経営~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04

Profile

J-MASTER

J-MASTER

Favorite Blog

Quilt Garden 便り kako-kkさん
STAR WARS フィギュ… young skywalkerさん
温泉 風呂具 ますお3さん
チェン太が乗った電… チェン太さん

Recent Posts

Comments

坂東太郎G@ クリスマスケーキ 一番人気は 今日でこの私も52歳になりました。 上記の…
千葉 剛@ マグニキのクロコを捜しています 手に入れられそうでしたら、ご連絡を下さ…
J-MASTER@ Re[1]:猫のチーちゃん 夜中にも登場します。。。。(06/03) kako-kkさん きっと見掛けない時に寝てい…
kako-kk@ Re:猫のチーちゃん 夜中にも登場します。。。。(06/03) とうとう居ついちゃったのですね~。 き…
municipalww@ レジ袋 リユースしています。 時々、穴が開いた…

Shopping List

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

Rakuten Card

Freepage List

2009.04.08
XML
カフェの夜のお食事メニューも春になってリニューアルしました。

パスタは、今までショートパスタ(ペンネ)だけだったのですが、
ご要望の多かったロングパスタ(スパゲッティ)も復活しました。

takebroebi

和歌山市瀬藤さんの筍と山西さんのブロッコリー
春色アーリオ・オーリオ1150円

筍の里山東で瀬藤さんが掘った掘りたて筍と、
アランチャの裏の畑で山西さんが作ったブロッコリーに
エビを合わせて、春らしい色合いのパスタができました。

素材の味を生かすために、味付けは
ガーリックとオリーブオイル(アーリオ・オーリオ)でシンプルに。

ぜひお試しください。

提供時間は、夕方5時~になります。


詳しくは、アランチャのページで。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.04.11 12:35:22
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X