|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
カフェの夜のお食事メニューも春になってリニューアルしました。
パスタは、今までショートパスタ(ペンネ)だけだったのですが、 ご要望の多かったロングパスタ(スパゲッティ)も復活しました。 和歌山市瀬藤さんの筍と山西さんのブロッコリー 春色アーリオ・オーリオ1150円 筍の里山東で瀬藤さんが掘った掘りたて筍と、 アランチャの裏の畑で山西さんが作ったブロッコリーに エビを合わせて、春らしい色合いのパスタができました。 素材の味を生かすために、味付けは ガーリックとオリーブオイル(アーリオ・オーリオ)でシンプルに。 ぜひお試しください。 提供時間は、夕方5時~になります。 詳しくは、アランチャのページで。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.04.11 12:35:22
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|