ほめられちゃった!(^^)
今日は、自宅を開放してのカフェの日。数年ぶりにカフェに来てくれた友人が、「(お菓子が)プロっぽくなったね」と言ってくれました♪とってもうれしいな(^^)彼女が来てくれていたのは、お菓子教室・カフェを始めたばかりの時だったから、まだまだお菓子も簡単&つたないものばかりだったかも(^^;)6年続けてきて、ちょっとは上達しているかな???と思うと、これからも続けていく勇気がでます。みんな、みんな、応援してくれてどうもありがとう♪これからも、勉強して、ずっとお菓子教室&カフェが続けられるようがんばるよ!!!主人が福砂屋のカステラをもらってきました。このシャープな角に「萌え~」を感じてしまうのですよ。きめの細かい、黄金色のカステラ。プロでないと絶対こんなの作れません。さすが!です。おまけ娘が学校で作った工作のお弁当。・・・なかなかおいしそう・・・