うぐいす豆の食パン
またまたワンローフでパンドミ。これは結構きれいに伸びたかな春よ恋とゴールデンヨットを使って、レーズン酵母とそのエキスも入ってます。牛乳仕込みでふわふわパンを目指します見た目はちょっと微妙なんだけど、今回は大成功ふわっふわのもっちもち。同じように作ってるつもりでも、どこか違うんだろうな~。翌朝でも、トーストせずにおいしい柔らかさです。中に入ってるのはうぐいす豆。この断面はあんまり入ってないんだけど、もうちょっと中の方は多かったかな久しぶりに大満足のパンドミが焼けました。次回も期待昨日一昨日と夏日だったのに、今日は最低気温、最高気温ともに17度この変化はちょっと辛いな~。体調管理が大変です。みなさんもお気をつけてうぐいすかのこ 300g 強力粉 春よ恋100%1kgランキングに参加していますぽちっとクリックしていただけると嬉しいですにほんブログ村訪問ありがとうございます