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カテゴリ:オススメ料理
方舟のカナです v(*゚-^*)-☆ 祝!! 方舟3周年おめでと~う (^0^)∠PAN 2005年3月9日 午後5時 都会のど真ん中、サラリーマン社会の新橋に 田舎の香り漂う古民家風の囲炉裏居酒屋 方舟 誕生!! 脱サラして飲食業界に飛び込んだ当時38歳の若手社長(大沢 たかお似)・・ 今ではもう50歳 (メ▼▼)ノ こらぁ~!! ε=ε=ε=ε=ヾ(;◎_◎)ノ ヤバヤバ ごめんちゃ~い 【自分を信じて】という信念を貫いた社長。 オープニングから寝る暇もなく、ランチや夜の営業まで頑張りぬいた 現新橋店・銀座店の両店長。 ビラまき・営業周り・蔵元挨拶・イベント参加etc・・ それぞれの足と気力と根性で戦った年月でした カナちゃんは当時お客さん 仕事帰りにちょっと1杯 日々疲れていることなど これっぽちも見せずにいつも最高の笑顔の二人きっと疲れていたと思います 苦しいこともい~っぱいあったと思います当時の両店長の接客のおかげで・・ いつしか女の子一人でも行くようになりましたぁ 現在の総料理長の料理の味と両店長の厳選してくれる日本酒 がとても美味しくて・・ スローなひとときにいつも癒されていましたぁ きっとそれがお客様につながり、今の私がいるのかもしれません。 改めて 方舟 3周年おめでとうございます。そして社長・両店長と料理長お疲れ様です!! そして今日からまた成長した方舟の始まりで~す!! ちょと大人になった方舟のオススメ第一弾は【がたえび】で~す(*^_^*) 見てくださ~い 可愛いでしょう? (*ё_ё*)きゅん☆・・ 北陸にはボタン海老・あまえび・がすえび etc・・とありますが、 このがた海老は水揚げが 少なく、北陸でも珍しい海老です。 身はあま~くてミソは濃厚!! (^¬^)うまそ~♪ お刺身で食べたら、カブトは焼いて 先ほども申し上げたように水揚げが少ないので、方舟のメニュー要必見!! これからも方舟をよろしくお願いいたしますo(^▽^)/" ランクアップご協力お願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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