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カテゴリ:弁当
昨日は出張で弁当はなし。
今日は残り物で、揚げない唐揚げ。昭和の揚げない唐揚げ粉のタンドリーチキン味。 揚げないどころか、レンジで調理するのでフライパンも使わないですみます。 粉は、カレー粉とチリパウダー、塩、それに小麦粉を混ぜるとできるのではというものでした。 残ったいたタケノコの水煮もフライパンで焼いて、タンドリーチキンのスパイシーさに負けないように塩とバジリコで味付け。 今週末は、自宅に帰るので残り物を使って冷蔵庫に生もの、野菜を残さないように段取りする必要があるのです。単身赴任ならでは。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.05.19 01:41:17
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