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カテゴリ:フレンチ
横浜3日目の夜は老舗のフレンチにいくことにしました。 こじゃれてます。 ワインリストをみてびっくり。とても高いです。大体小売りの2-3倍です。差額を考えると安い方を選んでしまいます。 冷たいコーンポタージュと生ハム、ふつうです。 メイエ・フォンネ ピノ・ブラン 2010 冷えてると美味しいです。ゴクゴク飲んじゃいます。 前菜です。まずまず手が凝っていて味は繊細です。 フォアグラはガチョウでした。上手に火が入ってます。 シュヴィヨン・シェゾー ブルゴーニュ・ルージュ 2010 軽い酸とタンニンが心地よかったです。 ドメーヌ訪問の際はフィリップさん?だったか、ずぼぼぼーのテイスティングが印象的でした。 オマール、的鯛?、アワビ。アメリケーヌソース。少し薄味ですが、美味しいです。 鴨です。 ヴィニュロン・デ・シグル ベルジュラック・キュベ・オート・トラディション エレヴェ・アン。フット・ドゥ・シェーヌ 2007 これはいいですね。カベルネ、フラン、メルロ-をうまく凝縮させています。当たりです。 デゼール 酔っぱらった勢いで、リストにあったDRCのフィーヌ1979もいっちゃいました。 あまーい、焦がしカスタードです。すばらしい 泥酔です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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