|
カテゴリ:カテゴリ未分類
プロヴァンスフェアーのご案内(7月24日~28日) ~プロヴァンス・フェアのご案内~ 向暑の候、皆様には日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。この度、レストラン ラ・フィネスでは、夏の暑い時期に楽しむフランス料理をテーマにプロヴァンス・フェアを開催致します。シェフ、杉本による夏の食材を最大限に生かしたお料理を是非お楽しみください。 期間 7月24日(火)~28日(土) ご予約のお時間 18:00~20:00のお好きなお時間で (土曜日ランチは12:00~13:30) お料理 15.000円(税込・サービス料10%別) ===== Menu ===== シェフのインスピレーションによる、3種類のアミューズ・ブーシュ ガスパチョの再構築 海老、帆立貝、アボカドのタルタル バジルのソルベと共に ラタトュイユを詰めたイカのファルシ 小さな夏野菜の庭園風 ピストゥーソース ブルターニュ産オマールブルーと鮮魚のブイヤベース フィネスを感じるレモンのタルト 食後の心地良いひとときを、お飲み物とプティフールで ====================== お飲み物も南フランスのワインを中心に、魅力溢れるヴァリエーションでご用意致します。 フェア―期間中は、土曜日のランチ営業も含め上記メニューのみのご案内となります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 28, 2012 11:50:07 PM
|