|
テーマ:☆バーベキュー☆(487)
カテゴリ:肉料理レシピ
うま~い!特製ホルモンだれ付き☆国産牛テッチャン300g 1,280yen バーベキューや焼き肉パーティーは、たいてい野菜用意&肉購入係(^_^)/ 昔は普通の焼き肉を買っていたのですが、最近は、いつもホルモン主体。 テッチャン・上ミノ・アカセンなど。 一応上バラも入れます。 通常、「一人250g計算、女のコ多い時はさらに減」 で肉を買うのが基本だったけど ホルモンになってからはその計算では 「足りない!!」 とキレられ、 300gでも 「微妙!足りなめ・・」 今回は 「350g +豚タン」 これでどうだ!(>_<;) ・・・完食!!! (オイッ(^_^;)) ------------------------------------------------- 青空の下でビールとホルモン!うーん最高(>_<) (↑いいのかな~?こんなんで) 今回は、レタスを持って行ったの。これが大好評です。 甘辛の味つきホルモンをくるんで、パクーッ! ・・いくらでも食べられるところが難点。 ついでにホタテやハマグリ、イワシやサンマを焼くことも。 何でも炭火で焼くとウマイー(>_<)くぅ~ ホルモンバーベキュー、試してみてねー(^_^)/~ 【人気blogランキング】 この記事にへぇっと思ったら>>cherryに投票してあげる!<<いつもご協力感謝です<(_ _)>
※ちなみに、ガストーチバーナー、やっぱり買いました(笑) TOPへ お買い得情報更新! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005年08月02日 18時53分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉料理レシピ] カテゴリの最新記事
|