|
テーマ:簡単レシピ(3295)
カテゴリ:肉料理レシピ
ヤマト味噌深煎りごまドレッシング 525yen▲ 帰るのが遅くなってしまって、超特急で晩ゴハン準備! 今日は前回作った鶏ハムで、棒々鶏(バンバンジー)風! ■作り方----------------------------------------- 1.鶏ハムを薄く切り、短冊状にする。 2.きゅうりは板ずりして、斜め切り→細切りに。 にんじんは細い千切り。トマトは薄い半月切りに。 3.レタスをひいた上に鶏ハムときゅうり、にんじんを盛り付け、 上から市販のゴマダレをかける。 ----------------------------------------------- できあがり(^O^)! 具はあるものでオッケー。クラゲとかあるといいね。 鶏ハムが出来ちゃってるので、切って盛るだけです(笑)。 鶏ハムに十分な味があるので、ゴマダレは控えめにしてもおいしく食べられます。 作っておくと、便利な鶏ハム、楽しい鶏ハム。 ではまた(^^)/~ 【人気blogランキング】この情報が役にたった方はクリック投票!ご協力感謝<(_ _)>
TOPへ お買い得情報満載! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[肉料理レシピ] カテゴリの最新記事
|