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テーマ:お料理・お菓子教室♪(136)
カテゴリ:イタリア料理教室
毎月一回、イタリア料理、フランス料理、チョコレート菓子と
それぞれ週末に習いに行ってます。 気が付けばもう今月のイタリア料理教室へ行く日に・・。 先月習ったイタリア料理はピエモンテ州のお料理でした。 子牛のトナート ボイルしたお肉にツナのソースをかけたものです。 お肉はスパイス類と白ワインで一晩マリネしてあります。 このツナソースはどんなものにも合いそうな味です。 アニョロッティ・アル・プリン アニョロッティはラビオリ、プリンはつまむという意味。 肉詰の小さいラビオリです。 セージとバター、パルミジャーノであえてあります。 このラビオリ、とっても小さくて・・・習ったときは 先生も一緒になって皆で一斉に作製していたから たいして時間はかからなかったけど、一人で作るには 時間かかるかな?息子もてつだってくれるかな? 今週の木曜か金曜の夕食はこれを作ろう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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