フォカッチャ
友達にフォカッチャのレシピ教えたら「作ったよ~」って写メ送ってくれました。おおおー美味しそう見たら私も食べたくなっちゃって早速作ったwいつもは表面に塩とローズマリー振って焼くのですが今回は塩と粉チーズ振りかけてみた~でも食べたらチーズの味しないのは何故だろか?その日は3個食べて1つ余り。フォカッチャって時間が経つと固くなるんだよね~まんま食べてもイマイチだから・・・あ!あんこがあるぅ~あんぱんにしよう半分に切ってあんこ乗せて~あ、バターも塗ろう。レンジで少し温めてバターを溶かす。半分に切っておやつにうおーめっちゃ旨い!美味しいよ!レンチンいいわ~パンがふわふわ焼きたてみたい*あんこ合うかどうかわからないから少しにしたけど もっとたっぷり入れても良かった