![クロワッサン3種](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/25/0000280825/42/img830d52c7zik1zj.jpeg)
頑張りました!!
(自己満足?)
今日は気温も低いので、
まさにクロワッサン作り日和という事で、
(気温が高いと折込バターが溶けちゃうの)
昼前からクロワッサン作りました。
手前がプレーンタイプ、
右奥がチーズクロワッサン、
左奥がミニ・パン・ド・ショコラ。
前回よりは上手に出来てると思うのですが・・・疑問???
![クロワッサンアップ](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/25/0000280825/41/img38edf92ezik2zj.jpeg)
調子に乗って、
アップです♪
そしてもっと調子に乗って、
断面ショー♪♪♪
(しかも写真デカッ!!)
![断面ショー*](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/25/0000280825/40/imgf07a394fzik1zj.jpeg)
多分、これでちゃんと層が出来ている状態だと
思うのですが、これまた疑問?
前回のパン・オ・ショコラの方が
上手く出来てた気もするのよね~。
今回ちょっと途中で失敗したかなと
思う場面があって、
でもそのまま続行しちゃいました。
が、お味の方はとっても美味しくて、
出来立てを思わず頬張っちゃいました(^^;
また、再チャレンジですね。
頑張ろうっと♪
*****
人気blogランキングに参加しています♪
励みになりますので、
よろしければクリック一つお願いします☆
m(_ _)m
↓↓↓
![banner_04.gif](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/25/0000280825/66/img8f3b1714zik3zj.gif)