|
カテゴリ:食べ歩き(関内)
最近は熟成肉が流行ってますね~ 関内にも熟成肉を食べさせてくれる店があります。 「熟成焼肉 匠家33」
わお!エレベーター降りたらいきなり熟成庫! お肉屋さんで33日以上熟成をかけたお肉を 更にお店の熟成庫で熟成をかけていくんだそう。 ピリ辛冷奴 399円 熟成タン6切れ 1029円 赤肉5種盛り(5種類×2切/約150g) 1659円 ロース 609円 石焼きビビンバ ハーフ 609円
気に入ったのは熟成タン。 5種盛りではウチモモの熟成の風味が良かったな~ もっと食べたかったのに連れも私も胃袋が小さくて残念。
熟成焼肉 匠家33 アクティオーレ関内8F 17時~1時(L.O)無休 瓶ビール609円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.02.23 23:57:04
コメント(0) | コメントを書く
[食べ歩き(関内)] カテゴリの最新記事
|