|
カテゴリ:料理
とうとう明日からお仕事開始・・・・ 私も小さな頃父と母に連れられていったっけなぁ・・・・ そして・・・
先日、脳梗塞によいという栄養素のカリウムは水に溶けやすい、と聞いたので それ以降気をつけています。 なので、カボチャスープも皮付きのままレンジでチン(皮は剥いてもいいんですけどね) そのまま、ミルクでのばしてみました む、結構イケる・・・・ サラダにはよく炒ったおじゃこを振りかけて、香ばしさアップ そして・・・・ 大切に育成中のパン種から作った塩パンを添えて・・・・ パン種製法に慣れるまでは・・・・ と塩パンを親の敵のように作る私
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|