|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ウインナー入れたり、チョコバナナにしたりして孫っちとオヤツ。 息子もお休みだったから3人で色々試しながら作って食べたの。 最後には、飽きるね。やっぱたこ焼きの方が美味しいねって事で タコがないけど、ウインナーを切ってなんちゃってたこ焼きです。 やっぱたこ焼きの方が美味しいから、またやろうってことになって それには・・・息子君、私が汚しながら種を入れるもんだから(笑) これを買ってくれました。↓検索したら、ちゃっきりって名前です。 色んな種類があるんだけど、どうせ買ってもらうなら1Lあるやつ。 だって、フィナンシェ焼くとき、ゼリー作る時もつかえるやつね。 届いて一番最初に使ったのが珈琲ゼリーです。お玉使っても 鍋から直接でも、つたってたのがキレが良くって超気持ちいい! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|