Winner*マーボーナス&アスパラエビチリ&ピビム麺*
オシムJAPAN勝ちましたねいやいや嬉しいホームなのに負けてしまったベトナムはさぞかし悔しかったことでしょう・・・。37度で湿度が50パーセントくらいってどういうことでしょうかその中でずっと走り回ってるなんてやっぱりプロってすごいんだな~って思いました。中村俊介の1ケタ台の体脂肪率もうなずけます。昨日は俊介シュートも見られたし、マキの久々のいい笑顔はすてきでした欲を言えば、高原にまたまたシュートを決めちゃったところも見たかったにゃ~なんて私のお腹の中の息子もSoccerをやらせる確立はほぼ100パーセントですね楽しみで仕方ない振り返るとジーコJAPANのチームワークの悪かったことがよくわかりました。オシムJAPANは皆で1つに向かってるこの調子でオーストラリアの高さに負けず次もがんばって~って見ながらも新潟の人たちはこんな騒ぎしてられないんだと悔やみつつ今日の雨での被害拡大が心配です・・・。チョコと黄色いお花本日のMENU中華3品作ってみました!中華はご飯が進みますよねマーボーナスナスを縦に6つに切ってみずにさらす。生姜・にんにく・長ネギをみじん切り。細ネギを小口切りにする。ガラスープ・酒・ソース・醤油・ハチミツを混ぜておく。ナスを多めの油でいためて取り出しておく。生姜ニンニク・ひき肉と茹で大豆・長ネギを炒め豆板醤を入れる。ナスをもどし入れ合わせた合わせておいたスープを入れて軽く煮て水溶き片栗粉でとろみ付け。ごま油をまわしかける。お皿に盛って、山椒ネギを散らしてかんせい~アスパラのエビチリアスパラを3cmくらいにカットし塩をまぶしてレンジで2分チン。エビは背綿を取り片栗粉で洗い、又片栗粉を軽くまぶす。玉葱・生姜・にんにくをみじん切りに。卵を溶いておくケチャップ・チリソース・はちみつ・醤油・酒・ガラスープを混ぜておく。多めの油でエビを炒め取り出す。ニンニク生姜を炒めエビを戻しいためる。合わせておいたスープをいれ軽く煮てアスパラをいれ卵を回しいれて炒める。お皿に盛ってトマトを乗せて完成~なんちゃってピビム麺キュウリ・ハムを細切りにする。コチュジャン・醤油・胡椒・ハチミツ・白ゴマをあわせておく。冷やし中華の麺をゆでて流水でしっかりぬめりを取り、氷水で冷やす。合わせダレわ麺と和えてお皿に盛り、キュウリハムを乗せて完成~簡単で,前菜とかで小さな小鉢とかで出すととってもGOODですよレシピブログランキングに参加しました!1日1clickしてもらえると励みになります