カテゴリ:パン作り
昨日のおデブパン
見た目はブサイクだけど、旦那にはかなり好評で、バターをつけてたっぷり食べていた~ サンドイッチを作ったけれど… 私は食べることができなかったので、 今日も焼くことに。 これが、今朝焼いたパン(ルヴァン・ナチュール) やっぱりおデブなまま。 レシピ本を見ると 表面にざらつきが残るくらいで終える。 とあるので、いつもより荒めに捏ねてみる でも、やっぱりおデブパン。 ペイザン 見た目がとっても可愛いんですけど~ レシピでは、ドライプラムを入れているけれど、くるみやアーモンドでもとあるので、 くるみとバトンショコラを入れてみた この隙間から見える 具材(くるみ&バトンショッコラ)がたまりませ~ん 初めて焼いた割にはうまくいったかな 【楽天ブックスならいつでも送料無料】天然酵母の食事パンとお菓子パン [ 増沢恵子 ] パン・お菓子作り ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 23, 2014 09:43:47 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事
|
|