カテゴリ:パン作り
今日の朝食は
オニオンのパニーニ ふんわり軽く、まだらな気泡がいっぱい 指でつぶれるくらいのやわらかさです。…レシピ本より引用 その通りに出来上がった~ やわらかくて、美味し~い ただ、やっぱり見た目がちょっとね ┐('~`;)┌ ふぅ~ 上部に亀裂が…(; ̄▽ ̄)/ このパンの成形ってルバン・ナチュールと途中まで同じ。 しかも、1次発酵も低めの温度で時間をかけるタイプ。 ベンチタイムの後、もっと空気をしっかり抜かなきゃいけないのかな~ 毎度おなじみ ベルギーワッフル おのおの、好きなシロップ(キャラメルシロップ チョコレートシロップ メープルシロップ)をかけていただきました 明日は おやつにスコーンを焼くぞ 【楽天ブックスならいつでも送料無料】天然酵母の食事パンとお菓子パン [ 増沢恵子 ] パン・お菓子作り ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 28, 2014 09:51:58 AM
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