522692 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自然治癒力研究会

自然治癒力研究会

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

創造主の波動エネルギーの伝受と体験伝授コーナー


波動エネルギーを活用されている先生から


波動エネルギー活用の先生のご報告2


薔療法の伝授(石井医学博士オリジナル)


波動利用事例 愛猫が導いてくれました


波動エネルギーが出来ること!


波動エネルギーの活用の事例(複数)


不安神経症 と国家戦略


波動エネルギー伝授拡散キャンペーン!


”自然治癒力を高めよう”


クラウド登録の改善事例


スマホ用!自然治癒力研究会メインページ!


伝授ご利用の先生方の臨床報告の一例です


伝授が役立つと思えるひと


創造主の波動エネルギーを得た経緯


伝授を授かった先生方や施術を受けた方のお礼の手紙の一部をまとめてみました。


“免疫学の権威”が語る「いまコロナワクチンについて分かっていること」


--------------------


1.遠隔浄化依頼とクラウド登録浄化ワーク


2.ご先祖様(魂の救出)供養ワーク


3.魂の救出・カルマ解消ワーク


4.チャクラの正常化ワーク


5.経絡気脈の流れ改善ワーク


6.カルマの解消加速ワーク


7.土地・建物(動産含む)浄化ワーク


8.憑依浄化ワーク


9.薔療法ワーク (石井健之助医学博士)


10.キラーストレス解消ワーク


11.水子供養(魂の救出)ワーク


★ワーク含む遠隔施術に伴う お礼と特典


-------------------------


.


先祖供養(=魂の救出)の効能


カルマを消す霊的治療の医学博士石井健之助


好転反応の真実!


エクソシストさながらの霊障浄化事例


施術項目


-------------------------


ジャンクフード症候群


伝授者専用コーナー No.1


伝授者専用コーナー No.2


伝授者専用コーナー No.3


体験伝授者専用コーナー


改善手引き 1


改善手引き 2


改善手引き 3


改善手引き 4


改善手引き 5


改善手引き 6


改善手引き 7


改善手引き8


改善手引き9


改善手引き10


ご利用上の注意事項


.


.


.


.


.


.


.


.


Profile

coogo

coogo

Calendar

Favorite Blog

がんは感謝すべき細… 健康かむかむさん
乳癌は早期発見も早… 野母伊 志穂輔さん

Comments

ビルマーチン@ 第二次大戦後の食生活の改悪⁉︎ 日本人の食事は、マクバガンレポートにあ…
ビルマーチン@ 君子危うきに近付かず 興味本意で心霊スポットを訪れたりすると…
ビルマーチン@ 真の魂の救出 ヘミシンクという方法は脳に左右の耳から…
もう限界@ Re:憑依浄霊の方法が大きく進化しています(08/17) 禁欲をしていますがもう憑依状況が進行し…
ビルマーチン@ プラス思考の勧め 世の中に多く出回っている「成功哲学」の…

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

2015.11.13
XML
カテゴリ:健康
お肉を食べるとガンになるリスクが20~50%増加するとの驚愕?
の研究結果が発表された。

しかも、毎日わずか40gで!

日本人の平均摂取量は1日100gもあるんですって!

誰がそんなに食べてるんだろうね!?

肉食は元気の源、たくさん食べて大きくなってね!と、
お母さんがせっせと子供に食べさせます。
ついでに、と言ったらかわいそうですが、当然お父さんもお付き合いします。
困ったことにお父さんは外食でもお肉を沢山摂取しています。

ところがです。

癌研究者によると、元気になるどころかむしろ癌になる!?ということです。

vegworld-niku-gan-5.jpg

その根拠はというと?

WHO(世界保健機関)は、ほとんどの種類の癌は、
食生活に原因があると公表している。
そして1980年から、その癌研究分野において
実際にどのような食生活や食物が、
恐ろしい癌を誘発してしまうのか、調査を開始した。

栄養学と癌研究の分野においても肉食が癌の原因か否か、
どう関係しているのかについて興味が高まり、世界中で研究が行われた。

1994年に、イギリスの保健省が11,000人を対象にした研究では、
肉食をする人はそうでない人に比べ、
癌にかかるリスクが30%上昇することが分かり、
癌と肉食との関係性がさらに明らかになった。
ハーバード大学では、なんと121,342人の食生活を対象にし22年間調査をした。
そして2012年に、肉食と癌、さらに心臓病との強い因果関係を発表した。

以下は、ハーバード大学栄養学部研究者であるAn Panの言葉である。

「今までの栄養学の研究で、お肉を食べることが心
臓病、癌 糖尿病などの原因だと明らかになってきましたが、
私達の研究で、さらにその詳細がはっきりしました。」

同大学の研究結果によると、
お肉を毎日40g(アメリカンドッグ1個分くらい)食べると
癌になる可能性が、20%も高くなるという。

vegworld-nihon-niku-shouhiritsu.jpg
1947年の日本人一人当たりの食肉の消費は、
1日平均 5グラムであったが、 2015年現在は、
一人当たり平均約100グラム(1947年当時の20倍)
消費していることからも、癌になる可能性が
非常に高まっているということが分かる。

さて、 それでは何故お肉を食べると癌になるのか?
vegworld-niku-gan-1.jpg

まずは、近年第6の栄養素として注目されている
食物繊維が含まれておらず、「抗発癌性」の
ファイトケミカルも一切含まれていない。
そして血液が酸性に偏り、悪玉コレステロールや
血管を詰まらせる飽和脂肪酸が非常に多く、
HCA(ヘテロサイクリックアミン)や
PAH(多環芳香族炭化水素)のような発癌性の
化学物質も多く含まれている。

そして最近の研究結果によると、
動物の肉には、Neu5Gcという抗原が含まれており、
それを人間が食べることで免疫反応を過剰に引き起こし、
その状態が何年も続くことで、
正常な細胞が癌細胞を形成していくそうだ。

恐いですねー!
スーパーでは決してお肉コーナーには近寄らないように!!


発信元
http://www.vegworld.jp/blog/kiji/niku-gan-no-risuku/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=twitter&utm_source=socialnetwork%3Cbr%20/%3E

スマホ用の自然治癒力研究会メインページです!


.





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.04.16 08:56:20
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.